Esperando você chegar

Na escuridão da noite

Penso em você

Esperando a noite passar

Ah! Como é bom te amar

Lembro seu olhar

Que é meu céu

Que ilumina minha vida

Que enfeita meu amanhã

O dia vem raiar

Não importa

Se a chuva cair

Ou se o sol vem brilhar

Importa sim

Que é mais um dia com você

De sentir o teu carinho

De sentir o teu abraço

Importa sim

O meu coração vibrar

Esperando você chegar

Ah!Como é bom te amar...

Blog "Arte de viver":htpp://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 14/08/2008
Código do texto: T1127842