PODE PERGUNTAR.

Pergunte para quem você quizer,

No meu mundo so existe você minha mulher.

Pergunte para as estrelas pergunte para a lua,

Elas sabem do meu amor e ja me viram chorar por você.

Pergunte para meu melhor amigo,

Ele tambèm sabe o que se passa comigo.

Com certeza ele vai lhe resonder,

Que a minha vida só è vivida com você.

Pergunte as esquinas as noites que eu te esperei.

Na minha janela as madrugadas que passei,

Esperando você passar na minha rua,

Para pelo menos ganhar um sorriso seu ou um olhar.

O meu travesseiro sabe dos sonhos que sonhei e guardei so para você.

Pode perguntar para quem você quizer,

Que todos sabem de nòs e vão responder em uma sò voz,

Que na minha vida so existe uma muher.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/02/2006
Código do texto: T112783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.