Ousante
Teus cabelos lisos
No qual escorrem meus desejos
Tua pele macia, seu beijo
No qual sonho dormir mil noites
Esse seu jeito
Meio sem defeito
Uma copia do perfeito
Sua cor igual aos meles
Seu olhar que lembra meu anseio
Seu corpo exclama
Seu desejo
Seu salto alto vermelho
Mulher de pecados
Mulher dos mal amados