DEPOIS DO AMOR
Por favor não me chame agora.
Sinto o corpo pesado
Eu não quero acordar.
Eu cheguei de um sonho,
Alcei vôos tão lindos,
Agora estou dormindo,
Só quero sonhar..
A sensação que eu senti
E incrível demais
Prá poder descrever.
Arrepiou minha pela
Quando você me beijou
E quando eu me dei prá você.
Suas mãos fortes a me apertar.
Seu coração no meu peito bater.
Uma onda a me sufocar
Naquele instante eu só queria você.
Procurei o seu corpo encontrar
E me entreguei por completo a você.
E você me levou a loucura.
E naquele instante eu perdi o pudor.
Vivemos momentos de insanidade pura,
Vivemos instantes de puro amor.
E agora cansada, sinto você me beijar.
Acariciar o meu corpo, segurar minha mão.
Meu amor, eu lhe peço, me deixe sonhar.
Por favor, lhe imploro, não me acorde não.
(Lenir MMoura)