NU FRONTAL
Estou a ver com os olhos
e a fazer-te ver com palavras;
Senta-te a ler...
O sabor das cores,
os diferentes sons do azul
que jazem no alumínio
contido nas folhas de Cézanne,
nas lúdicas sombras da Serra
ou no beijo/veludo, demorado,
que dou ao bico de teu seio.
Um amor cascata,
de gozo alucinado,
que alegra e alimenta.