NÓS PARA SEMPRE

Enquanto tivermos vida

nossos sonhos ativos,

vamos nos amar mesmo que em segredo

alimentar esse sentimento lindo

para que ele não morra, é divino

E assim, vamos praticar coisas simples,

andar de mãos dadas,

tomar banho juntos para nos aquecer...

ouvir música e nunca mais esquecer

Quero através de um grito de amor

poder respirar você talvez chorar

sò de pensar que um dia

você poderá deixar de me amar

Vamos juntos dizer ao mundo

que o nosso mundo nunca vem depois

é o primeiro e único entre todos

o mais bonito, mais amoroso e ardoroso

e ainda que todos morram

o nosso mundo continuará e será o mais ditoso

Seremos um com os mesmos sonhos,

caminharemos em meio aos jardins,

das flores vamos respirar seu olor

e testemunhados por elas juraremos eterno amor

Vamos dividir nossos pensamentos

contar os cabelos brancos de nossas frontes

e quando o tempo arquear nossos corpos

vamos começar tudo de novo

pois para a nossa história nunca estaremos mortos

No fundo de cada alma há tesouros escondidos que somente o amor permite descobrir (E. Rod)

Wil
Enviado por Wil em 16/02/2006
Código do texto: T112764