Ter você...

Ter você...

Se algum dia em sua vida

você tiver tempo e me ver

queria poder te falar

com carinhos te explicar

o quanto eu quero te ter...

Quando esse momento chegar

e o encanto tocar seu coração

terá que ser como num sonho lindo

e pouco a pouco vamos nos descobrindo

inebriados pela emoção...

Vou envolvê-la em meus braços

como se só houvessem nós dois

beijar seu corpo por inteiro

emociona-la como se fosse o primeiro

sem limites, sem culpas, sem depois...

Sonhando com esse momento de magia

vou te esperando aqui, dia após dia

querendo que o telefone chame

que você apareça e me ame

e transforme espera em pura alegria...

Acho que sem querer percebi

o quanto você é importante

tua presença, teu sorriso, tudo enfim

que acima de tudo quero você pra mim

mas você parece estar tão distante...

Adilson R Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 14/08/2008
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T1127635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.