NÃO SEI

Não sei quantas vezes

eu morri te procurando,

nem quantas vezes

ressuscitei chorando

Não sei quantas vezes

supliquei tua volta

e, como resposta, ouvia

uma palavra morta

Não sei quantas vezes

eu chorei sorrindo,

por saber que pra mim,

você viveu mentindo

Não sei quantas vezes

fui abraçado pela nostalgia,

minha companheira de todo o dia

Não sei quantas vezes,

na calada da noite,

desejei tua presença

pra deixar de viver sozinho

e, me livrar dessa maldita sentença

Não sei quantas vezes

perdi meus sentidos,

te procurando pelos quatro cantos

e para que te encontrasse

pedi orientação à todos os santos

Não sei quantas vezes

implorei o teu retorno,

para que me livrasse desse abandono

Não sei quantas vezes

me fragrei te venerando

no altar de meu desengano...

Wil
Enviado por Wil em 16/02/2006
Código do texto: T112762