NÃO SEI QUANDO

Numa dessas noites passadas,

não me recordo quando, se

estava sozinho ou rodeado de

pensamentos, não sei,

o que me lembro foi que chorei..

Me lembro também que abraçado

com a saudade conversava nos

intervalos de meus soluços, não

sei pra quem, dizendo o porque

que estava sofrendo.

Não houve solução, não

tive como cortar o mal pela raiz e quando

do despertar de um novo dia,

cansado, atônito e ainda entregue

aos cuidados de minha imaginação,

entendi que nada mais se podia fazer

conforme os ditames de meu coração.

O tempo não conseguiu deixar pra trás

as amarguras, o que passei e nem

a lembrança das lágrimas que derramei

quando por atos de tolice,

debrucei em teu vulto com vontade de te amar

e gritei mas você não me respondeu..

Faz tanto tempo, não sei quanto,

as lágrimas até secaram elas já não

umedecem as lembranças

em minhas confidências, quando me encontro

acariciando tua face tão amada e

conservada em minha alma dilacerada

Wil
Enviado por Wil em 16/02/2006
Código do texto: T112761