TOMARA QUE CAIA

Tomara que caia todos os véus que nos proibem de ser, estar,

sentir, ter, amar,...Tendo ou não a possibilidade de realizar...

A poesia é encontro com o amor e a liberdade de se expressar!!

Xama

TOMARA QUE CAIA

Este teu” tomara que caia” eu vejo...

Se é verdade que o forte desejar,

Tem o poder, a força de realizar,

Algo que é em nós, forte desejo!

Não vou gastar o meu desejar a esmo,

Vou com toda força do pensamento...

Desejar que agora, neste momento,

Este” “tomara que caia”, caia mesmo!

Isto acontecendo, quanto feliz eu iria,

A realidade com meu sonho comparar...

Extasiado então eu excitado veria,

Que a realidade é melhor que o sonhar!

E de beijos teus lindos seios cobriria...

Bom Deus!Que delícia então seria!!

(Pedro Paulo da Gama Bentes)

Tomara que caia a máscara de todos

E que algo novo, bom, se revele

O mal que existe, desapareça

O bem escondido, com amor se revele!... ( Graci )

Seus desejos geraram ecos,

Que vão além de uma cama...

Eles mexem com os reflexos,

Daquele que ainda te ama... ( Jacó Filhos )

Xama
Enviado por Xama em 14/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1127573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.