A vida nos revela

Algumas alegrias e dissabores

Encontramos neste caminhar

Com pessoas que amamos

Pessoas que deixamos pela estrada.

Mas você eu não quero esquecer.

Tenho lembranças alegres.

Momentos inesquecíveis de felicidade.

Alegrias que não esqueço jamais.

Algumas tristezas que superamos.

Pois quando o amor é grande

Tudo isto tem uma beleza interior

E por isto de convido

Venha dormir comigo

Para nossos corações alegrar

Beki Bassan

 

 

 

 

 

 

 

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 14/08/2008
Código do texto: T1127554
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.