Amar Você
A mais bela canção
Verdade, saudade, solidão
O ocaso em vermelho paixão
A flor da lua seduz o coração...
XAMA
Por sobre estes lençóis rubro cetim,
A lua se esparrama em noite clara,
O amor que seduzindo se declara
Aclara o velho sonho dentro em mim.
Carinhos mais audazes, o estopim
Que ao mesmo tempo acende-se e me ampara
A perolada imagem, nobre e rara,
Por sobre este cenário carmesim.
Ouvindo uma canção que vem de dentro
Dos corpos que se entregam em luxúria,
Paixão ao se mostrar em plena fúria
Nos jogos do prazer eu me concentro
E roubo cada raio do luar,
Sorvendo gota a gota, devagar (MARCOS LOURES)