SÓ POR VOCÊ


Só por você,
Faço versos de amor
Canto em trovas minha dor,
E escrevo poesias.

Só por você,
É que ainda eu resisto
Nessa saudade cruel
Somente assim eu existo.

Só por você,
Eu ainda acredito
Que existe um paraíso,
Onde tudo é mais bonito.

Só por você,
Todo dia colho flores,
Para enfeitar minha vida
E esquecer minhas dores.

Só por você,
É que ainda estou vivendo
Esperando sua volta,
Aos poucos estou morrendo.