TUA MAGIA
Há como que uma magia no próprio ar,
Quando minhas mãos tocam o teu corpo,
Qual fosse, tudo à nossa volta,
Pintado num tom de azul celeste...
O firmamento assume, então algo de novo,
Uma inexplicável e encantadora aparência
Que, muito fundo, me toca a alma,
A envolver-me numa suave atmosfera
De puro encanto, como um lindo sonho.
Nesses momentos, sinto a presença ímpar
Da natureza, como fora ela a fada madrinha
Que, ciosa na execução de suas mágicas tarefas,
Cuida de cada detalhe desse amor, atentamente.
É então que o mar silencia o seu bramido,
A lua clareia nossos corpos e almas,
As estrelas multiplicam o seu brilho,
Tudo se passa como numa sublime orquestração,
Regida por invisíveis mãos de um anjo,
O maestro do amor, que, com rara habilidade,
Dirige a apresentação de uma doce sinfonia.
E vejo em teus olhos o maravilhoso resultado
Desse trabalho das forças da natureza,
Fazendo-me viver muitas horas de verdadeiro fascínio,
Algo que jamais existiria na vida deste teu poeta,
Não fora a tua existência, minha amada musa.