Tudo passa...

O sol era a lua

e o mar, desértico sede minha

e o que os meus olhos viam

nada havia

e nada era!

A lua fez-se o sol

e entre olhares úmidos,

a água era a estrada

e onde havia o nada,

agora era-me tudo!

Meu olhar possui céus e segredos

e o meu maior medo é desabitar

e, sofrendo muito,

não mais poder amar

a mim, as palavras e o mundo.