Saindo de mim
Quando voce vai embora
leva sempre um pouco de mim
junto contigo.
Assim aos poucos vou partindo,
sem despedidas nem tristezas...
O tanto que voce tem de mim,
é a parte melhor do que sou,
a minha essência, o meu interior...
A cada chegada e partida tua
mais completa estou em ti...
Até que um dia, nada mais reste
daquele eu que viveu aqui...
Denise Flor©
13.8.08 - 23:18hs