De novo um toque de Amor !

A saudade,

De novo,

Invade e pede.

Não se esquece,

Mexe, remexe ...

E me chama .

Mais uma vez,

Implora,

Dá coordenadas .

Orienta,

É protetor que seduz

É mestre...que ironia !!!

E me embalo,

Num elo ,

De coração sonhador,

E gosto do gosto,

Da imaginação,

Que provoca, infesta.

E em festa,

Se torna real a fantasia,

Do real um dia .

Dá um aceno,

Um grande sorriso,

E faz-se presente aos meus ouvidos

A sensual , caliente,

E rouca pretensão...

Somente o eco permanece...

E ao adormecer

embala, entontece

em sonho de amor.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 14/08/2008
Código do texto: T1127362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.