Coisas que se Atraem
Professor /aluna
Teu corpo, meu corpo
Tua boca, minha boca
Minha imaginação e vc
Teu corpo, minhas mãos
Suas mãos e meu corpo
Teu corpo, Minha boca
Meu corpo, tua boca
Meu tato, tua pele
Meu olfato, teu cheiro
Meu paladar, teu gosto
Minha audição, seus susurros
Proibido e excitante
Aquela cama, nossos corpos...