"MENTI"...
Menti...
Menti pra mim,
Que não queria voce,
Que não tinha importancia nenhuma,
O fato de lhe perder...
Neguei...
Neguei o meu sentimento,
E neguei a minha dor.
Menti pra mim que eu podia,
Viver sem o seu carinho,
E existir sem o seu amor...
Mas não da mais pra negar...
Porque todo o meu desejo,
E tambem toda saudade,
Faisca no meu olhar...
Direitos autorais reservados a autora.O meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação e pontuação corretas.