"EU SEI"...

Eu sei de voce,

Sei o que voce sente,

Sei ate por que voce mente

Pra mim...

Sei de tudo,

Pois o conheço muito bem,

Sei de todos os fracassos ,

Que o fazem triste assim...

Sei de suas alegiras,

E ate das fantasias,

Que enfeitam seu coração...

Sei de todo o seu desgosto,

Sei porque e triste o seu rosto,

Sei da sua grande paixão...

So não sei e não entendo,

Por que voce insiste em não saber,

Do grande amor que eu sinto,

E não consigo esconder...

direitos autorais reservados a autora.O meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação e pontuação no lugar cert.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.