"O LAÇO DO TEU ABRAÇO"
Pensar em voce,
Umidece meu corpo,
Na parte mais quente de mim..
Lembrar o seu beijo,
O jeito do seu carinho,
Provoca-me um extase,
Sem fim...
Lembrar seu abraço,
Que mais parece um laço,
Atado ao meu corpo,
Faz-me fundo respirar..
Lembrar de voce,
Do seu jeito delicioso de ser,
Me faz lhe amar...
Direitos autorais reservados a autora.O meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação e pontuação corretas.