EU ROMÂNTICO!
Meu eu romântico é intenso e faceiro...
Navegante resoluto da amabilidade.
É desenvolto e por demais altaneiro,
Um sonho que se mostra realidade.
Meu eu romântico é sincero e decidido...
Deveras insaciável no calor da emoção.
Companheiro de um alento consentido...
Dignifica o bem na sublime adoração.
Meu eu romântico é amante devotado...
Na candura se demonstra insistente.
Se revela forte, definido dom ofertado...
Que se vale da fortaleza no presente.
Meu eu romântico é a pura felicidade...
Uma indecifrável e benquista energia.
Qual sutileza radiante, a intensidade...
Do amor venerado, benquista euforia.
Meu eu romântico é deveras sensato...
Acredita piamente em algo verdadeiro.
Se mostra carinho no ato tão venerado,
E se entrega ao sentimento por inteiro.
Meu eu romântico é travesso menino...
Que inocente se basta da docilidade.
E como luz reluz, coração e desatino,
Um "eu romântico" fruto da unicidade.
Pirapora/MG, 13 de agosto de 2008.