TATUAGENS NO ESPÍRITO (c/áudio)

Eu estava divagando sobre a vida

E, você veio inteira no meu pensamento.

Que bom que o pensar é livre

E, pensando, tudo se vive.

Tem coisas que marcam pela eternidade

Como tatuagens no espírito,

Um abraço, uma palavra, um beijo,

Um olhar, um cheiro, até um suspiro...

Você já marcou minha existência

De forma surpreendente

Foi chegando com seu ar de inocência

E, fixou-se inteiramente.

Amo-te com amor total!

Quero viver com você.

Nossos espíritos já se pertencem

E, eternamente vão se pertencer!

Jeronimo Madureira

13/08/2008.