"DESEJO"

Senti vontade

De te abraçar,

De sentir teu calor amigo...

Deu vontade de estar contigo,

De recostar no teu peito,

De sentir teu coração,

Bater forte de emoção,

Emoção de estar comigo..

Deu desejo de sentir teu corpo,

Lentamente invadir o meu,

Sentir teu suor escorrendo,

Meu corpo quente,fervendo,

Depois de esquentar o teu...

Deu vontade e eu confesso,

Não e facil segurar,

Tu fazes um amor tão gostoso,

Que não me esqueço o teu gozo,

E so penso em te amar...

Direitos autorais reservados a autora.O meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 13/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.