Covardia !

Ah!Se coragem eu tivesse

Gritaria ao mundo que te amo

Que sem teu carinho só vivo à sofrer

e que jamais irei te esquecer!

Que vivo a sonhar contigo

Recordações sempre presentes

Que sou tua e sempre vou ser

Que só serei feliz se contigo viver!

Ninguém jamais neste mundo

Ocupará teu lugar no meu coração

Ele é teu e prá sempre será.

Te levo comigo feliz

com a mais pura adoração!

Perdoe amor tenho medo

que não me ames como eu a ti.

Por isso vivo das lembranças.

Elas não machucam bem sabes

Só me trazem esperanças!

Não quero saber a verdade

Prefiro jamais saber.

Viver de sonhos me basta.

Não quero de novo sofrer.

Entreguei a Deus meu destino.

Ter-te à meu lado é o que mais desejo.

Rogo à ele que me conceda

O que nessa vida mais almejo!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 13/08/2008
Código do texto: T1127088