O AMOR NÃO VIVE NA SAUDADE

O AMOR NÃO VIVE NA SAUDADE

O amor habita na lua cheia,

escondida atrás das folhas

da palmeira,

que dança ao vento,

quando estrelas cruzam

o céu....

O amor é como a paz,

que tem residência

em cada coração,

bebe da água do batismo,

da fonte, onde a cachoeira

sussurra, com a correnteza

para espalhar amor...

O amor não vive da saudade,

somente das lembranças,

o amor é com um fruto maduro,

que já foi uma flor,

ele alimenta a alma

que vive alem da fronteira

dos desejos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/08/2008
Código do texto: T1126984