DILEMAS ÍNTIMOS
DILEMAS ÍNTIMOS
Na consciência temos guardado
A diferença de certo e errado
Atitudes, escolhas, dilemas
Reviravoltas, por um ato apenas
Erramos com maestria
Concertamos em rebeldia
Algoz com postura de vítima
Transformando a vítima em algoz
Desculpamos nossos erros
Vangloriamos-nos dos acertos
Culpamos os magoados
Justificando não sermos amados
Buscamos fora
O que deveria estar no íntimo
Um amor que foi embora
Aquele que achávamos infinito
Pela própria felicidade
Que devemos decidir...
Por novo amor, o antigo ferir?
Ou não partir...
Permanecer e ser infeliz...
Perguntemos-nos então
O que nos pede o coração
Se entende este a razão
De tanta indecisão...