Os Olhos do Amor
São os Olhos do Amor...
que me dão a percepção
Para que te atraias, ó Amor!
Com todo meu espírito, em emoção!
São os Olhos do Amor...
que me dão a paciência, e ternura
Para que te reencontres, na hora certa, ó Amor!
Como todo meu saber, em brandura !
São os Olhos do Amor...
que me dão a doçura e fragrância
Para que te encantes, ó Amor!
Com todo meu mel, em evidência !
São os Olhos do Amor...
que me flagram, em chamas
Para que te aqueças, ó Amor!
Com todo meu ardor, em lanças!
Como agradeço os Olhos do Amor...
que me dão uma cega visão
Para que eu sinta esta palavra Amor !
Com todo meu coração, interminavelmente!
Ó Amor, sempre, bem-vindo! Eterna emoção!