CANÇÃO DE AMOR
Afogue o prato, amada,
esqueça as traições, meu bem,
viva a vida nova, querida,
seja feliz com o novo amor!
Nada enfeitas as flores,
nunca se obscura o brilho dos astros,
o céu encanta pelo infinito
e Deus sabe conduzir o pulsar do universo.
Chegue para o abraço, amada,
receba um beijo, meu bem,
passeie ao meu lado, querida,
seja feliz com o novo amor!