SEM REDEAS

SEM RÉDEAS

AMO-TE AGORA

AMOR PRESENTE

E MESMO DISTANTE INCOSCIENTEMENTE

AMO-TE AGORA

MUITO MAIS QUE ANTES

AMO-TE

SEM PRESENÇA

SEM PRESENTE, SOMENTE

FEITO BICHO, FEITO GENTE

AMO-TE

CORPO, ALMA PENSAMENTO

SEGUNDO A SEGUNDO

MOMENTO A MOMENTO