PURA EMOÇÃO




Gostaria de lhe dar carinho,

E nunca deixa-lo sozinho,

Assim distante de mim.


Se eu pudesse iria até a lua,

E traria o seu brilho mágico

Só pra iluminar você.


Sei que tudo é só um sonho,

Que você talvez nem seja

O amor que eu imaginei.


Porem que fazer com um coração,

Que sempre que o vê sorrindo,

Quase para de emoção?