LABIRINTO

Não sei qual é a saída

Mas sei que entrei sem querer

Foi como um sopro de vento

Que veio com o entardecer

Encontrei um labirinto

E no fim seu coração

Entrei e me sentei de mansinho

E agora não quero mais sair

Qual foi a poção usada?

Que me fez te amar assim

Qual foi a canção cantada?

Que tocou meu coração sem fim.