ESPERA
(Primeira poesia, aos 13 anos de idade)
Espero-te,
Porque sei que virás!
Lindo,
Como te vejo em pensamento.
Tu,
Que me dás saudades...
Tu, que não conheço,
Serás meu,
Somente meu.
A ti,
Contarei dos dias de vigílias
E das noites de saudades.
Sei que virás um dia,
E meu mundo
Será de muitas cores.
Tu,
Meu amor,
Serás realidade,
Eu sei.
E é por isso
Que não me canso
De te esperar sempre,
No calor dos dias,
No frio das madrugadas...
Quando chegares
Tudo será dourado,
Cheio de encanto,
Sem lágrimas.
E esta saudade louca,
Que de ti eu sinto,
Será esquecida
Com tua presença.
Tu,
Insubstituivelmente tu,
Serás meu!
Serás ternura!
Quando, então,
Eu serei tua, amor!?