NESSA VIDA

NESSA VIDA

Memórias de outra vida

devem ser esquecidas.

As recordações não estão aqui

fica só o inexplicável sentido.

Eu vim antes do tempo,

acho que foi assim desta vez.

Tivemos que viver na solidão,

somos só quando não temos o outro.

Um simples aceno,

foi como eu vi;

contato tênue

que se desfez como fumaça,

restou a certeza de quem era.

Ou você se atrasou?

Por que, meu amor?

Enredo do destino

fez nossos caminhos aqui se cruzarem

só para um breve reconhecimento.

Até a próxima!