Dueto com Flavinha - TOTALMENTE INSANA
TOTALMENTE INSANA // INSANO DEMAIS
Doce // Veneno
Que escorre dessa boca // que infiltra no meu sangue
Mel // Véu
Que se espalha nesse corpo // que esconde o seu corpo
Vinho // Léu
A beber em tuas curvas // que não tem rumo certo
Água // Paixão
Que me mata a sede de ti // que me faz querer você bem perto
Suor // Fel
Derramado pelas horas contigo // e não ter você aqui
Lágrimas // Dor
Todas de saudade que me invade // por não poder realizar
Chuva // Pesadelo
Que nos banha em noite de Lua // aquilo que sonhei.
Derrama em meu corpo // Urge o encontro
Todas as suas vontades // da alma e do corpo
Desde a mais simples // transformar em concreto
Até aquela secreta // o que ora é abstrato
Passa o dia comigo // realizar o grito
Num despertar de paixões // do silêncio engasgado
Usa-me inteira // pegar com as mãos
Saboreando todo meu eu. // a luxuriosa carne quente.
Venha // Um sonho
Pois eu te quero // gostoso
Seja // receber
O meu homem // dessa mulher
Beija // um beijo
Minha alma // na boca
Sugue // atiçar
Todas as minhas forças // o ânimo
Usa // tomar
Esse meu corpo que é seu // o corpo
Invada // querido
A carne que te deseja // e carente de mim
Tome conta // e me apossar
Do que é seu // do que ela quer
Aproveita // satisfeita
Usa // entregar
Abusa // prenhe de prazer
Relaxa // sedenta
E... // de
Ama. // amor.
Flavinha // Mario Rezende