Letras 0412 - Perdi um dia
Ontem senti falta de um dia na minha vida,
alguém passou e levou, tomou sem querer,
talvez acredite nas palavras que inventei,
pra segurar o amor que passa pela frente.
Gosto dos extremos, dos exageros do domingo,
quem sabe mudo para sábado que vem,
ela vem e me deixa mais descansado de paixão,
quando chega com olhos de quem me ama.
Agora é tarde para recuperar o tempo perdido,
ontem passou e eu lá na fila do ônibus,
fui relógio e marcava os movimentos do hoje,
amanhã vou ser preguiça e dormir até mais tarde.
Quando notei faltavam anos nas minhas contas,
o tempo que perdi sonhando foi pro espaço,
caminhei só depois que me deram um susto,
ou anda ou fica parado sentindo a terra cair.
Perdi alguns amigos, foram sem avisar,
perdi alguns trocados no jogo de azar,
perdi alguns amores que não eram amores,
perdi um dia e não consigo encontrar.
13/08/2008