Letras 0411 - Antes da minha partida

Hoje não fiz nada, não bebi, não fumei,

calei minha voz perto da loucura,

parei no meio da esquina ,

segurei minha vida com mãos de homem.

Alarguei minhas vontades para o amanhã,

acordei antes do sol amanhecer na porta,

se julgar necessário, volto um pouco,

não na minha razão, não quando forçado.

Procurei caminhos que não me magoasse,

há alguns pedi perdão, outros dei as costas,

contei certas histórias, nem todas mentiras,

algumas eram pequenas inverdades de ontem.

Tirei a lona que cobria meu pequeno mundo,

assoprei os ventos até que começaram a crescer,

alimentei meu corpo de pão, a alma de doce,

do beijo que veio e levou d'outra boca de paixão.

Fiz janelas nas paredes dos meus escombros,

abri portas para que encontrem minha casa,

consertei a minha vontade de viver,

não importa que dia, que ano, que estação.

Esse é o homem o que sou agora, um,

apenas um, que guarda o amor no porta-jóia,

como se fosse único, trancado a chave,

antes de ir embora do mundo que abracei.

13/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/08/2008
Código do texto: T1126583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.