Aquarela pintada por Deus

Um rabisco, um traço, cor rosa...

Alegria, um pouco de luz.

Grafa a imagem bela

Uma aquarela de lindas cores

Desenho cheio de amor.

Na mão do pintor

Ganha forma e fisionomia

Cabelos ao vento

Olhos que refletem o mar

Sorriso que se abre uma luz.

Com tinta escarlate se traceja

E toma a forma de uma criança

Que dança e baila na moldura de amor.

O pincel dá sombra

Esfumaça com tinta os detalhes:

Um sorriso meigo,

Um beijo ao vento,

Mãos que parecem seda.

Em volta por anjos,

Cercada de arcanjos

De braços estendidos a quem a acolher.

Um quadro emoldurado sob a luz das estrelas,

No firmamento suspenso por Deus.

Pintado por suas mãos em total perfeição.

E o quadro se torna real:

Na arte do amor

Deus desenhou você

Numa bela tarde de primavera.

E sua imagem se eterniza em meu ser.

-------------------------------------------------------------------Homenagem a você filha do meu coração: O quadro mais belo que alguém pode ver.