O que sonhamos

Tudo, tudo pode acontecer

Feche os olhos solte o seu prazer

Imaginei o mundo em distante

Imagine o seu sonho ser constante

Vim a ser realizado

O seu amor que todos nos queremos

De braços abertos e com um sorriso alegre

Vindo para te amar, para olhar e ver

Que tudo o que sonhamos um dia pode vim a ser realidade

O que é realidade, o que é sonho você sabe decifra-lo

Fácil realidade é tudo o que sonhamos

Ou o que sonhamos pode virar realidade

Só sabe tudo o que acontece na vida

Não é o futuro é o destino que manda

Então não deixe de sonha..pois ele vem a virar realidade...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 13/08/2008
Código do texto: T1126387
Classificação de conteúdo: seguro