Não precisas...
Não precisas me dar o mundo
para provar que me Ama,
eu já tenho e é VOCÊ!
Não precisas me agradar,
pois eu só quero Te Amar.
Não precisas se conter para
algo que queiras fazer...
Beije-me, guarde-me em
seus Braços, guarde – me
dentro de Você!
Não me dê flores,
elas murcham e morrem...
Dei-me teu Coração,
que Amarei e cuidarei dela
por toda a Eternidade Meu Anjo...
11/08/2008