Flores

Flores

Flores para você.

Desse amor tão lindo que tenho.

Que me completa e que me basta.

Flores para amaciar sua Alma tão bela.

Flore de Proteção do Arcanjo Maior São Michel!

Flores para dilatar a válvula desse coração puro

mas que as vezes dói.

Que é tão apaixonado pela vida!

Flores para os passos de pessoas queridas.

Que iluminam a minha vida!

E que nunca se cansam de amar.

Flores para você que sempre alegra a minha

vida!

O fardo fica tão mais leve...

Flores diversas para colorir todos os gôstos e

espaços deixados pelo tempo e dor!

Flores para te dar prazer no querer viver e fa-

zer dela uma grande paixão.

Flores para selar a imagem de uma mulher sim-

ples que exala, colore e se espelha na essência.

Da beleza da flor!

Adriana Folch -30/07/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 13/08/2008
Código do texto: T1126345