Meu Amor....
João Meu Amor...
Quando penso em você ..
Meu mundo fica assim meio diferente.
Mais colorido.
Me sinto diferente bem mais gente.
Me sinto sonada com gostinho de
realidade gostosa.
Aquele friozinho na barriga...
Nossa!
Me sinto linda!
Na nossa cumplicidade do amor.
Me encho de graça reservada à
você!
Adriana Folch - 11/08/2008