Beijos

Beijos suaves.

Beijos que nos levam a uma só

emoção.

Que vem de mansinho.

Direto do coração de um amor

único vivido!

Beijos molhados de gosto

do pecado.

Causam a exitação dos sexos.

Que se procuram com tesão.

E num roçar com muito ardor.

Explodem num fazer amor...

Gemidos misturados ao calor

de dois corpos que unem-se

a um só...

Frenesi...

E rendem-se ao amor!

Beijos de carinho.

Êxtase da Alma!

Eu Te Amo João!

Eu Te Amo Adri!

Adriana Folch e João Carlos Gazzaneo. - 11/08/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 13/08/2008
Código do texto: T1126340