VIAGEM SEM FIM

Viagem de Amor

Nosso amor é uma linda viagem sem fim

Não tem nenhuma escala e nem paradeiro

O preço da passagem foram nossos corações

E embarcamos na linha do amor verdadeiro

Somos nós dois passageiros de um só sentimento

No expresso do amor o mais belo momento

Fantasia,paixão e desejo o tempo inteiro

Por que juntos seguimos um rumo certeiro

Pela estrada da vida nas mãos do destino

Nossas se unem em uma aliança

Que apaga e culmina com qualquer desatino

Foi assim que encontramos nossa felicidade

Quando nos deixamos viver esse amor de verdade

Sentimento tão lindo,é um dom divino

Ao seu lado eu me sinto ainda um menino

Sou um pobre carente desta louca paixão

Em seu braços sou o ser mais feliz deste mundo

Por que a muito tempo lhe entreguei meu coração

E assim embarquei nesta viagem sem fim

Quando você deu seu coração só pra mim

A aliança da vida selou a nossa união.

(OSIEL FERREIRA-13/08/2008)