Solidão do meu Quarto

Ouvindo suas musicas eu recordo

De um rapaz do passado, um rapaz sonhador

Que via no horizonte seu futúro

Que sonhava com o eterno amor

Quando ouço suas musicas, em minhas eternas

noites de solidão

Recordo daquele rapaz romantico, tenaz, viril

Aquele rapaz que sonhava com uma princesa

Sonhava com a realeza

Sem sequer ter um tostão

Quando ouço suas musicas e olho no espelho

Sinto um desespero, por ter visto a vida passar

Os anos rolarem, os amores passarem

E a solidão continuar

Quando ouço suas musicas na solidão do meu quarto

Lembro dos beijos que você me deu

Das juras que você me fez

Do amor eterno que jurou

Tudo isso passou

Só suas musicas restaram

Na solidão do meu quarto.