SUA DOR É A MINHA DOR.

AS SUAS LAGRIMAS ME ENTRISTECEM,

A SUA TRISTEZA ME CORROE.

NO MEU PEITO CARREGO AMOR QUE GUARDO PARA VOÇÊ.

SEI QUE CHORAS, SEI QUE SOFRES.

SEU SORRISO ESTÁ DISTANTE, SUA ALMA NÃO REAGE, MAS ESPERO COM MEU AMOR, MINHA ETERNA ESPERA POR TI, SEJA UM DIA RECOMPENSADA, COM UM OLHAR DE ALEGRIA E ESPERANÇA.

E QUE UM DIA SEU SORRISO VOLTE PRA FICAR.

AMO-TE

ATÉ A ETERNIDADE.