DESEJO
HOJE EU GOSTARIA DE TE DIZER O QUANTO ESSE SEU SORRISO MISTERIOSO, ESSE OLHAR DE SURPRESA QUE SABES FINGIDA, E ESSE TOQUE DE MÃO QUENTE É TÃO TEU.
NUMA PROMESSA PROVOCA A QUEM OUSA MERGULHAR NOS TEUS ENCANTOS.
QUE ESTRANHO MUNDO É O SEU, SE NELE ENCERRAS TODO ESSE FEITIÇO MASCARADO PELA SUAVIDADE E TERNURA NO ROSTO TAL QUAL DE UMA FÊMEA SEQUIOSA DE DESEJO.
ADVINHO NO TEU OLHAR UMA BUSCA, E NESSAS BUSCAS PARECES POSSUIR UM ANIMO SECRETO E MISTICO, E PERCEBO,TAMBÉM ÉS UMA ROMANTICA, E ISSO SÓ AUMENTA O DESEJO DE BEBER TUA PORÇÃO MAGICA.
HOJE E PRECISAMENTE AGORA, GOSTARIA DE FAZÊ-LA ENTRAR NA MINHA, NÃO IMPORTA O RTIMO, TÃO POUCO O TEMPO, IMPORTA SOMENTE A INTENSIDADE.
IMPORTA QUE HOJE SEJAS MINHA PRISIONEIRA E SE ENTREGUE SEM RESISTIR.
QUE VOÇÊ ME SIRVA ENQUANTO TE DEVORO, E QUE EU SINTA ARRANCAR DE TI UM GRITO DE UMA LIBERTAÇÃO ETERNA.