Meu Adorado Amor


Adorado amor dos meus ais
Um sonho dourado de amor
Fez-se em mistérios tonalizados
De paixão ao senti-lo me amar

Necessito a tua intensidade
Recebo-o em beijos e guardo-o
Ao desfrute da minha doce alma
Acarinhada por teu lindo cantar

Amor dos meus sonhos de luz
Meu coração é hoje apaixonado
Aos cantos em que entoa encanto
A um simples toque de tuas mãos.



04/08/08