Carícias e Sonho


Com lucidez e esperança
Chegaste com teu brilho
Num acalanto de bonança
E carinhos exalando lírios.

Amor de forte sentimento
Paz celestial sem tormento
Olhares de carícias e sonho
A emoção o amor expondo.

Teu olhar me emocionou
Trazendo versos, os beijou
Uno-me a lira da tua poesia
Em teu coração de trovador.

Meu cárcere de emoções
Presa a tua cela de paixões
Onde aspiro as tuas poesias
E inspiro nossas fantasias.



06/08/08