QUERO VOCÊ

Quero

Nesta noite fria

Beijar tua boca

Tocar o seu corpo

Morrer de amor

Quero

Que cada pedacinho do meu corpo

Seja tocado por você

Levando-me ao delírio

De beleza e de prazer

Quero

Que se esqueça do mundo lá fora

Que eu seja tudo aquilo que desejas

Que adormeça em meus braços

Tranqüilo , calmo e sereno

Quero

Que meu beijo te traga paz e desejo

Que sejamos um para o outro

Um bálsamo de paz e de amor completo

Que a chuva que cai lá fora, lave nossa alma

E nos encha de esperança e de renovação

Quero

Beijar sua boca

Sonhar acordada

Dormir em seus braços

Meu sono da madrugada

Quero

Que seja o meu sonho mais bonito

O meu acordar descansado

Que você seja nesta noite

O meu anjo protetor

Que eu prefiro chamar de Amor.

Neusa Staut 13 de Agosto de 2008